Аппаратный педикюр за 500 рублей!

19 марта 2018


Медицинский (аппаратный) педикюр – это комплекс процедур, направленных не только на уход за стопами, но и на решение некоторых заболеваний ваших ножек. При медицинском педикюре решаются проблемы с всеми видами мозолей, трещинами ступней, обрабатываются пораженные микозом ногти, производится щадящая обработка диабетической ступни, обрабатываются и вросшие ногти.  Процедура эта 100% безопасна, а еще с ее помощью вы сможете привести в порядок самые проблемные (пятки) и недоступные (межпальцевые промежутки) участки стоп.
Покрытие (гель-лак, лак) - на выбор.

В процедуру входит:
гигиеническая ванна для ног,
обработка стопы, ногтевой пластины,
скраб для ног,
массаж,
покрытие ногтей.

Длительность процедуры 1,5 - 2 часа.
Процедура проводится с использованием профессиональной косметики PEDIBAEHR пр-во Германия. Все препараты сертифицированы.

получить подарочный сертификат

Новости

20 апреля 2018

Аппаратный маникюр за 500 рублей!

Приглашаем вас с 20 апреля по 5 мая 2018 года на процедуру аппаратного маникюра всего за 500 рублей! При записи укажите, пожалуйста, что Вы записываетесь на маникюр по акции к мастеру Романовой Марии. Ждем вас!

28 марта 2018

Обертывание – действенный метод похудения

Если Вы привыкли поддерживать себя в отличной форме и при этом не готовы идти на жертвы в виде постоянных диет, этот метод станет хорошим решением проблемы.

29 марта 2018

Фотоэпиляция

Благодаря отсутствию механического воздействия на кожу, фотоэпиляция по праву считается безопасной процедурой. В салоне "Мелогран" мы используем аппарат HONKON-M40e, где применяется технология интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастота (RF) в одной насадке.

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!