Дермабразия кожи головы

02 марта 2017

Стремительный ритм жизни, плохая экология, проблемы со здоровьем – все это может стать причиной проблем с волосами. Они становятся тонкими, теряют блеск и начинают выпадать.

Сделайте компьютерную диагностику волос и кожи головы - БЕСПЛАТНО

Узнать всё о состоянии Ваших волос и получить  рекомендации по лечению и уходу за ними Вы сможете в нашем  салоне красоты!
Компьютерная диагностика волос — это, пожалуй, самый быстрый и наглядный способ определить, что же случилось с вашими волосами. С помощью микрокамеры прибора  «ниоскопа» можно увидеть на  мониторе компьютера изображение корня и стержня волоса, а также кожи головы, увеличенное в 200 раз.   Все имеющиеся заболевания при данном методе диагностики волос и кожи головы становятся видны как на ладони, и  пациент сам может наблюдать за процессом исследования.  Например, специалист  сразу видит такие проблемы, как перелом волоса, секущиеся концы, участок будущего разрыва волоса. 

 

Под микроскопом отчетливо видно, в каком состоянии находится волос, какого типа кожа пациента — сухая, жирная, склонная к сухости или жирности, дряблая, истощенная или потливая, склонная к себорее и так далее. Что особенно важно, можно оценить состояние волосяного фолликула, выявить пустующие, но еще живые фолликулы, из которых еще могут вырасти новые волосы, обследовать луковицы из разных зон головы. Эти исследования помогают выявить причины облысения и выпадения, а если во время диагностики будут обнаружены пустующие фолликулы, то пациент может быть уверен, что при правильном лечении волосы со временем отрастут.

Профессиональная процедура кожи головы пилинга BOSLEY.
Микродермабразия Bosley Pro - специально созданный пилинг для кожи головы, который позволяет индивидуально подойти к проблемам каждого клиента. Профессиональная процедура Микродермабразии с комплексом LifeXtend™, экстрактами черники и граната останавливает процесс старения волос и кожи головы на клеточном уровне, укрепляет волосяные фолликулы,  и снижает выпадение волос. Пилинг мягко отшелушивает омертвевшие клетки, позволяя новым молодым клеткам подняться на поверхность. Как следствие, процедура позволяет восстановить здоровое состояние кожи головы и способствует качественному росту новых волос.

Проведение процедуры:
Фаза 1 - МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ (БАЗА) BOSLEY ВОS-REVIVE™
Scalp Micro-Dermabrasion Base.

  

Фаза 2 - МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ (УСИЛИТЕЛЬ) BOSLEY ВОS-REVIVE™
Scalp Micro-Dermabrasion Booster.

    

Использование профессиональных лечебных шампуней от выпадения, предназначенных   для роста волос марки BOSLEY пр-во США.
Для того, что бы предложить клиентам комплексное решение проблемы, эксперты- профессионалы медицины и индустрии красоты, включая стилистов – парикмахеров, разработали  продукцию  BOSLEY PROFESSIONAL STRENGTH . Эта компания более 30 лет занимается выпадением волос и способом борьбы с этой проблемой. Система специально разработана для выпадающих и редких волос: тонких, истонченных, окрашенных   и т.д., а также специальные средства для придания дополнительного объема волос. Спецально для домашнего использования.

Мы подберем для Вас индивидуальную программу лечения волос и кожи головы.

Стоимость: Глубокая терапия 2000- 2200
                      Нормальная терапия 2400 – 2600
                      Щадящая терапия для чувствительной кожи головы 2800 – 3000

 

 

получить подарочный сертификат

Новости

01 ноября 2017

Удаление татуировок лазером

Лазерное удаление татуировок считается самым надежным и эффективным методом избавления от нежелательного и надоевшего рисунка на коже.

01 ноября 2017

Фотоэпиляция

Благодаря отсутствию механического воздействия на кожу, фотоэпиляция по праву считается безопасной процедурой. В салоне "Мелогран" мы используем аппарат HONKON-M40e, где применяется технология интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастота (RF) в одной насадке.

01 ноября 2017

Обертывания T-Shock: уменьшитесь в объеме всего за 1 процедуру!

За одну процедуру бандажного обертывания T-Shock Ваши объемы значительно уменьшатся, и Вы снова сможете надеть свое любимое маленькое черное платье, которое в последнее время стало слегка мало.

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!