Инновационный препарат ЛАЕНЕК (LAENNEC) – комплексное омоложение кожи и всего организма

05 октября 2017

 
LAENNEC (ЛАЕНЕК, ЛАЙНЕК ) - это  инъекционный   препарат родом из Японии, стремительно набирающий популярность во всем мире.

LAENNEC представляет собой лекарство, изготовленное на основе человеческой плаценты.

Специфика «интеллекта» препаратов, созданных на основе плаценты, заключается в том, что они сами находят слабые звенья и разбалансировки в системе организма и принимают адекватные меры по их оптимизации. Введенная в кровь, в мышцы, под кожу, в волосистую часть головы или в точки акупунктуры жидкость, составленная из наиболее полезных и эффективных для человека компонентов, эффективно вымывает из проблемных участков очаги патологии, восстанавливая иммунитет, мобилизуя для этого внутренние ресурсы, жизненные силы и психологическую стойкость человека.

LAENNEC обладает общими иммуномодулирующими свойствами, повышает активность фагоцитов (естественных киллеров), увеличивает бактериологическую активность лейкоцитов крови, которая проявляется в способности уничтожать захваченный возбудитель. Биологически активные вещества препарата стимулируют регенерацию клеток печени, обладают дезинтоксиционными свойствами, снижает отложение липидов и холестерина в печени, активизирует обмен веществ. Обладает общим омолаживающим и оздоравливающим действием на весь организм. 

При использовании в  косметологии, LAENNEC ускоряет процессы регенерации тканей, активизирует процесс восстановления клеток.

Главной особенностью такого препарата является то, что он сам находит неработоспособные и поврежденные клетки и восстанавливает их нормальные жизненные функции. Этот препарат известен в лечении более 80-ти заболеваний.

Показания:

- Атопический дерматит и герпесвирусная инфекция;
- Хроническая усталость;
- Бесплодие и неудачные ЭКО;
- Климактерический синдром;
- Снижение иммунитета и частые простуды;
- Хронические заболевания печени, вирусные гепатиты и алкогольные интоксикации;
- Признаки старения, нарушения мозгового кровообращения;
- Келоидные и послеоперационные рубцы, последствия акне;
- Подавляет рост раковых клеток.

 

Эффект: 

-  регенерация клеток печени; 
-  повышение иммунитета;
-  усиление защитных сил организма; 
-  снятие стресса, бессонницы, общего напряжения; 
-  улучшение работы внутренних органов; 
-  обеспечение равномерной циркуляции крови;
- включение механизма активизации деятельности всех органов и систем организма в целом;
-  улучшение мозгового кровообращения, зрения, слуха, памяти; 
- воздействие на точки в области поясницы, позволяет наладить функцию органов малого таза и устранить половую дисфункцию; 
-  мощный лифтинговый эффект. 

 ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ

В современной косметологии LAENNEC показал себя превосходным средством для улучшения качества кожи, уменьшения морщин и пигментации, повышения эластичности и увлажненности кожи, восстановления РН-баланса, создания лифтинг-эффекта. По мнению косметологов  при использовании этого препарата укрепляется иммунитет, освежается и омолаживается кожный покров, появляется эффект лифтинга, разглаживаются морщины, а также LAENNEC эффективен в лечении кожных заболеваний, угревой сыпи и пигментации кожи, при этом заметно замедляются процессы старения клеток, улучшается цвет лица, кожа становится эластичной, приобретает естественный цвет.

В ревитализации и Anti-age-терапии LAENNEC используется для выведения из организма токсинов и шлаков, улучшения гормонального статуса, повышения иммунитета и мобилизации защитных сил организма, улучшения работоспособности, стрессоустойчивости и психоэмоционального состояния, повышения качества жизни.

Препарат отлично сочетается с другими методами косметологии и Anti-age-терапии.
В косметологии применяют внутримышечно, внутривенно и подкожным введением  методом мезотерапии. Обычно  курс назначается врачом, в зависимости от достижения желаемого эффекта и направленности лечения. Способы введения препарата могут комбинироваться, например, внутримышечно и подкожно в виде мезотерапии акупунктурным методом.
Для проведения лифтинга лица он вводится под мышцу по 0,1-0,5мл (в каждую точку ) в 8 акупунктурных точках (точки молодости). Число процедур выбирается для каждого пациента индивидуально.  При такой схеме введения LAENNEC повышает эластичность и тургор кожи ,производит эффект лифтинга на ткани , эффективен в лечении кожных заболеваний , угревой сыпи и пигментации кожи, оказывает омолаживающее и общеукрепляющее действие.

Курс в среднем состоит из 10 процедур, по 4 - 8 мл. (2-4 ампулы) с интервалом 2-3 раза в неделю, 1 раз в год. Между основными курсами может проводиться поддерживающая терапия.

Обратите внимание! После введения препарата могут возникнуть уплотнения, которые могут исчезнуть уже через 30-50 мин , а также возможность появления синяков .

 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

- возраст до 18 лет
- во время беременности и лактации
- при аллергии или чувствительности  на один из компонентов препарата

Стоимость процедуры:
Введение препарата по акупунктурным точкам ампулы (2 мл.) – 2500руб.
Капельное введение (2 мл.) - 3500 руб.

Необходима консультация специалиста.

получить подарочный сертификат

Новости

20 апреля 2018

Ортониксия

Коррекция вросших и деформированных ногтей.

25 декабря 2017

Хочешь скидку в нашем салоне до 100%?

СКАЧАЙ ПРИЛОЖЕНИЕ UDS GAME. Бесплатно введи код PEWY1622. РЕКОМЕНДУЙ СВОИМ ДРУЗЬЯМ и получай дополнительные баллы с их покупок.

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close