Коррекция губ

14 февраля 2017

Существует множество препаратов для контурного моделирования лица, коррекции морщин и увеличения объема губ.
Препарат подбирает специалист на консультации с пациентом, его выбор зависит от индивидуальных особенностей клиента.
 

Первое фото увеличение верхней губы, препарат Белотеро Интенс (MERZ) "умный филер" на основе гиалуроновой кислоты, который дает хороший безопасный результат. 
Белотеро – высокопластичный препарат, который прекрасно распределяется в денервированных тканях без дополнительных проявлений отека. Кроме того, он позволяет восполнить объем на пораженной гипотрофированной стороне, например, верхней и нижней губы, визуально восстанавливая эстетический баланс, а также оптимален   для аллергичных пациентов, тех, кто боится боли, и для желающих иметь свежий и моложавый вид в любом возрасте. На виде, которое скинула 1 этап процедуры - введение анастезии, для безболезнной процедуры. Затем введение непосредственно препарата Belotero intense

Второе фото коррекция возрастной ассиметрии губ, подчеркнутая некорректным татуажем. В этом случаем был выбран препарат Glytone 3 от компании Merz
Glytone – это линейка препаратов на основе гиалуроновой кислоты и маннитола, которые предназначены для проведения процедур контурной пластики и биоревитализации.
 Особенностью его филлеров является то, что они обладают выраженными увлажняющими свойствами. Таким образом, сделав себе объемную коррекцию, длительную биоревитализацию вы получаете бонусом и можете минимум на 6 месяцев забыть об инъекционных процедурах для лица. Восстановление объема жировой ткани (при ее атрофии), выравнивание кожи вплоть до воссоздания первоначального рельефа, маскировка как мелких поверхностных, так и глубоких морщин, реконструкция контура, а также омоложение лица и кратковременное устранение незначительных возрастных изменений после биоревитализации – это все можно устранить при помощи препарата Глайтон.

Особенностью его филлеров является то, что они обладают выраженными увлажняющими свойствами. Таким образом, сделав себе объемную коррекцию, длительную биоревитализацию вы получаете бонусом и можете минимум на 6 месяцев забыть об инъекционных процедурах для лица.

Стоимость процедуры - 12500 рублей 

получить подарочный сертификат

Новости

16 мая 2018

Аппаратный педикюр со скидкой 50%

Приглашаем вас на процедуру аппаратного педикюра со скидкой 50%. Предложение действительно до 31 мая 2018 года. При записи укажите, пожалуйста, что Вы записываетесь на педикюр по акции к мастеру Касаткиной Ольге. Ждем вас!

20 апреля 2018

Аппаратный маникюр за 500 рублей!

Только в мае! Аппаратный маникюр в салоне "Мелогран" всего за 500 рублей! При записи укажите, пожалуйста, что Вы записываетесь на маникюр по акции к мастеру Романовой Марии. Ждем вас!

14 мая 2018

Интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу

Всего за 14 дней вы научитесь искусству профессионального макияжа, который проведет для вас официальный визажист Lancôme Антон Буракевич! Только в салоне "Мелогран" в июне и июле 2018 года пройдет эксклюзивный интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу. Запись уже открыта!

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!