Коррекция губ

14 февраля 2017

Существует множество препаратов для контурного моделирования лица, коррекции морщин и увеличения объема губ.
Препарат подбирает специалист на консультации с пациентом, его выбор зависит от индивидуальных особенностей клиента.
 

Первое фото увеличение верхней губы, препарат Белотеро Интенс (MERZ) "умный филер" на основе гиалуроновой кислоты, который дает хороший безопасный результат. 
Белотеро – высокопластичный препарат, который прекрасно распределяется в денервированных тканях без дополнительных проявлений отека. Кроме того, он позволяет восполнить объем на пораженной гипотрофированной стороне, например, верхней и нижней губы, визуально восстанавливая эстетический баланс, а также оптимален   для аллергичных пациентов, тех, кто боится боли, и для желающих иметь свежий и моложавый вид в любом возрасте. На виде, которое скинула 1 этап процедуры - введение анастезии, для безболезнной процедуры. Затем введение непосредственно препарата Belotero intense

Второе фото коррекция возрастной ассиметрии губ, подчеркнутая некорректным татуажем. В этом случаем был выбран препарат Glytone 3 от компании Merz
Glytone – это линейка препаратов на основе гиалуроновой кислоты и маннитола, которые предназначены для проведения процедур контурной пластики и биоревитализации.
 Особенностью его филлеров является то, что они обладают выраженными увлажняющими свойствами. Таким образом, сделав себе объемную коррекцию, длительную биоревитализацию вы получаете бонусом и можете минимум на 6 месяцев забыть об инъекционных процедурах для лица. Восстановление объема жировой ткани (при ее атрофии), выравнивание кожи вплоть до воссоздания первоначального рельефа, маскировка как мелких поверхностных, так и глубоких морщин, реконструкция контура, а также омоложение лица и кратковременное устранение незначительных возрастных изменений после биоревитализации – это все можно устранить при помощи препарата Глайтон.

Особенностью его филлеров является то, что они обладают выраженными увлажняющими свойствами. Таким образом, сделав себе объемную коррекцию, длительную биоревитализацию вы получаете бонусом и можете минимум на 6 месяцев забыть об инъекционных процедурах для лица.

Стоимость процедуры - 12500 рублей 

получить подарочный сертификат

Новости

03 августа 2017

Современные тенденции в перманентном татуаже.

Все большую актуальность, приобретают процедуры перманентного макияжа, довольно легко объяснить невероятно ускорившимся ритмом современной жизни и большим количеством вызовов, которые современная мода бросает любой девушке..

13 июля 2017

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Кератиновое выпрямление YBERA — наиболее безопасный и современный, технологичный способ сохранить красоту Ваших волос. Доверяйтесь квалифицированным специалистам салона Мелогран и подарите себе красивые волосы!

04 июля 2017

Атравматичная чистка лица Holy Land

Проблемы с кожей лица? С помощью атравматичной чистки на препаратах HOLLY LAND вы сможете выровнять цвет и текстуру, улучшить ее состояние и не дать развиться воспалительным процессам.

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!