Лазерный пилинг с карбоновым наногелем

27 марта 2018

Лазерный карбоновый пилинг – это косметологическая процедура, при которой лазерный луч воздействует на поверхностные и глубокие слои эпидермиса. При проведении процедуры используется специальный карбоновый гель, который содержит частицы диоксида углерода, поэтому и получил свое название («carbon» - улерод). Карбоновый гель проникает глубоко в кожу, связывает клетки эпидермиса и притягивает остатки кожного сала и грязь, при этом контролирует глубину воздействия лазера.  Такой пилинг решает следующие проблемы: избавляет от угревой сыпи и помогает в лечении акне, нормализует липидный обмен кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает структуру кожи, борется с пигментацией.

Описание процедуры
1. Перед сеансом пилинга специалист смывает с лица косметику и очищает кожу антисептическими средствами.
2. Следующим этапом наносится карбоновый гель и после высыхания производится лазерная обработка неодимовым лазером. Под воздействием луча лазера «взрываются» наночастицы геля, проводя своеобразную чистку поверхности кожи.  Одновременно происходит лазерный фототермолиз, который направлен на прогрев глубоких слоев эпидермиса, что усиливает процессы регенерации и выработки коллагена , эластина и гиалуроновой кислоты. Ускоряются обменные процессы.

Процедура не болезненная, ощущается лишь легкие покалывания и тепло.


Показания:
- угревая болезнь, наличие камедонов
- розацеа
- повышенная жирность и крупные поры
- ранние признаки старения и фотостарения кожи
- пигментация на коже
- неровный цвет и структура кожных покровов

Противопоказания:
- Онкология
- воспалительные заболевания на коже, носящие острый и хронический характер
- герпес, в стадии обострения
- беременность, период лактации
- онкология
- индивидуальная непереносимость  карбоновой кислоты

Одна процедура карбонового пилинга может применяться при наличии сразу нескольких проблем. То есть одновременно оказывает насколько воздействий, например за один сеанс можно уменьшить жирность кожи, уменьшить поры,  решать проблемы увядающей кожи и работать с пигментацией.

Еще одно преимущество, у лазерного пилинга нет сезонности, т.е. процедуру можно делать в любое время года. Для достижения хорошего результата 3-5 процедур бывает достаточно, но в некоторых случаях их может быть увеличено до 7-8  и больше. Интервал между процедур 2-3 недели.

ВАЖНО!  Необходимо соблюсти некоторые рекомендации после процедуры. В течении 2-3 недель после процедуры желательно отказаться от посещения солярия и попадания прямых солнечных лучей. Нежелательно посещать бани сауны в течении 3 х дней после пилинга. Если после процедуры образовалось покраснения или шелушения, достаточно воспользоваться кремом с пантенолом.

- Стоимость процедуры 3500 рублей.

 

получить подарочный сертификат

Новости

20 апреля 2018

Аппаратный маникюр за 500 рублей!

Приглашаем вас с 20 апреля по 5 мая 2018 года на процедуру аппаратного маникюра всего за 500 рублей! При записи укажите, пожалуйста, что Вы записываетесь на маникюр по акции к мастеру Романовой Марии. Ждем вас!

28 марта 2018

Обертывание – действенный метод похудения

Если Вы привыкли поддерживать себя в отличной форме и при этом не готовы идти на жертвы в виде постоянных диет, этот метод станет хорошим решением проблемы.

29 марта 2018

Фотоэпиляция

Благодаря отсутствию механического воздействия на кожу, фотоэпиляция по праву считается безопасной процедурой. В салоне "Мелогран" мы используем аппарат HONKON-M40e, где применяется технология интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастота (RF) в одной насадке.

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close
Каждому вступившему 300 руб. на услуги и бонусная карта!