НАНО-ПИЛИНГ RG BIOPEEL (Orgahue)

18 октября 2017

В последние десятилетия технологический прогресс производства и разработки  косметических средств  движется вперед с огромной скоростью. 

В современной эстетической медицине, наряду с повышенным интересом  в сфере биотехнологий, молекулярной химии, биоинформатики, значительное место занимают и нанотехнологии.

Это обширное понятие, включающее в себя совокупность неких методов, позволяющих создавать и модифицировать вещества,  включающие частицы размером менее 100 нм. То есть нанотехнологии - это миниатюризация до сверхмалых размеров, близких к молекулярным. Вещества наноразмера обладают совершенно иными свойствами и приобретают новые качества в сравнении со свойствами этого же вещества при обычном размере частиц.

 
Наноразработки часто встречаются в профессиональных средствах, используемых в эстетической медицине, дерматологии, косметологии. Готовые и действенные наноструктурированные высокотехнологичные формулы применяются в основном при создании космецевтики и химических пилингов. Именно данная группа средств имеет в составе очень активные ингредиенты, оказывающие выраженное терапевтическое воздействие, но при этом требующее глубокой доставки активных веществ с наименьшими потерями, то есть необходимо доставить глубоко и эффективно как можно больше средства, нанесенного на кожу. Для этих целей наиболее применимы наночастицы с их необычными и полезными свойствами.

 

Такими свойствами обладает специализированный натуральный продукт для поверхностного пилинга RG BIOPEEL, который иначе называют «жидкие иголки».

Пилинг солержит частицы пресноводной губки, которая раздражает дерму, как бы ее покалывая, за счет чего и получил пилинг такое название.
Это вещество как основа используется в структуре химического пилинга,  являясь «транспортной системой», доставляя различные химические кислоты, силикаты растений, протеины шелка, пептиды, ферментированные растительные экстракты на нужный нам уровень эпидермальных структур.

Действие пилинга:

- Стимуляция жизненно важных процессов в кожи и функциональной активности    
    фибробластов, улучшение клеточного метаболизма и тканевого дыхания.

- Мощное антиоксидантное действие, защите ДНК и функций клеток от повреждений
   окружающий среды.

- Стимуляция стволовых клеток эпидермиса, активация синтеза межклеточного
     вещества дермы.

-   Уменьшение выраженности морщин и других признаков старения кожи.

- Улучшение качества кожи, выравнивание цвета лица, осветление зон с   
     гиперпигментацией.

 

Терапевтический курс нанопилинга дает очень хорошие и стабильные результаты. Пациент моментально видит удовлетворительный результат, красивую, светлую, увлажненную кожу, а после терапевтического курса - и заметное улучшение качества и структуры кожи лица, выравнивание микрорельефа в периорбитальной области. Безусловно, удовольствие пациента от процедуры и ее эффективность очень важны, и приятно отмечать такие быстрые качественные результаты. 

Очень важно, что RG BIOPEEL не имеет сезонности, как другие пилинги. И процедуру можно делать в любое время года. После процедуры не требуется восстановительный и реабилитационный период.  Пациент может планировать свои дела в обычном режим, т.к. не требуется ни какого дополнительного ухода. Единственным неприятным ощущением может быть легкое покалывание кожи при затрагивании лица, которое через день уже полностью проходит.


Пилинг RG BIOPEEL наносится в несколько этапов на подготовленную кожу, затем смывается самостоятельно через  на сутки, длительность процедуры всего 30-40 мин.

После процедуры нанопилинга у 90% пациентов не наблюдаются гиперемия, отек, шелушение и т. д. Таким образом, наноструктурированные пилинги можно рассматривать как пилинги, разработанные специально для социально активной группы пациентов, не имеющих возможности выпадать из жизни, но требующих эффективных процедур.

Широкая линейка наноструктурированных пилингов предоставляет очень серьезные возможности в терапии различных патологий и проблем кожи для социально активных пациентов с сохранностью их привычного жизненного ритма.

Курс 5 процедур , 1 раз в 7-10 дней.

Периодичность повторения - 1 раз в 6 месяцев.

Цена 2500 р. 

получить подарочный сертификат

Новости

20 апреля 2018

Ортониксия

Коррекция вросших и деформированных ногтей.

25 декабря 2017

Хочешь скидку в нашем салоне до 100%?

СКАЧАЙ ПРИЛОЖЕНИЕ UDS GAME. Бесплатно введи код PEWY1622. РЕКОМЕНДУЙ СВОИМ ДРУЗЬЯМ и получай дополнительные баллы с их покупок.

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close