Программы по коррекции фигуры в салоне «МЕЛОГРАН»

12 января 2018

     Консультация специалиста.
При первичном приеме специалист по коррекции фигуры выясняет у пациента наличие каких либо заболеваний, образа жизни, питания. Заполняя карту клиента, вносит данные о росте, массе, объемов тела. На основании полученной информации, составляется индивидуальная программа по коррекции фигуры и веса, при этом учитываются все  противопоказания к процедурам и индивидуальные особенности организма. Специалист расскажет вам какие процедуры подойдут конкретно вам и даст рекомендации по питанию или диете. 

Консультация проводится БЕСПЛАТНО, при условии предварительной записи. 


     1. Лимфодернажные процедуры по телу.
Процедура лимфодренажа – это воздействие на ткани с целью выведения из организма лишней жидкости в виде лифы. Процедура необходима, т.к. с возрастом снижается тонус кровеносных и лимфатических сосудов, которые отвечают за выведение токсинов из организма, и в следствии этого происходит задержка лимфы в межклеточных пространствах и в результате чего образовываются отеки, аллергии, воспаления, проявляется целлюлит и варикозное расширение вен.
Виды лифодоренажа:
- Ручной. Представляет собой вид ручного массажа, который воздействует на лимфатические сосуды организма человека, тем самым ускоряя выведение лишней жидкости и токсинов из организма, а также повышает тонус кровеносных сосудов. Процедура ручного  лимфодренажа основана на использовании различных массажных техник.

- Аппаратный. Состоит из комплекса физиотерапевтических процедур, проводимых при помощи рефлексо - терапевтического и дренажного воздействия (процедура «Дерматония»),  ультразвука, перепадов давления и вакуума. В нашем салоне используются аппараты STARVAC  и аппарат последнего поколения FULLSKIN. Процедура «Дерматонии» активизирует венозно  – лимфатическую циркуляцию, улучшает питание тканей, способствует выведению шлаков и токсинов.  Решает проблемы: избыточного веса, целлюлита, дряблой, обвисшей кожи, растяжек, рубцов и т.д.
- Прессотерапия. Основана на воздействии давления различной силы на определенные участки тела человека (руки, живот, ноги). В ходе прессотерапии сжатый воздух поступает через специальные манжеты, костюм,  под переменным давлением (от нормального до повышенного). Под таким давлением происходит стимулирование работы мышц, подкожно-жировой клетчатки, лимфатических узлов и кровеносных сосудов. 

     2. Липолитические процедуры.
- Озонотерпия. Озон способствует разрушению оболочки жировых капсул, расщепляя жиры, ускоряет общий метаболизм, благодаря чему происходит быстрое выведение токсинов из организма. Озоно - кислородная смесь  вводится подкожно, в проблемные зоны ( живот, бедра, ягодицы и т.д. ).  Решает проблемы целлюлита, ожирения, уменьшает объемы тела.  Идеально дополнить курс  озонотерапии с курсом массажа или вакуума, такой комплекс процедур можно приравнять к хирургической  липоксации.    

- Мезотерапия. Введение липолитиков в проблемные зоны.  Липолитики — это натуральные ферменты сои (РРС).  Способ применения липолитиков достаточно прост – его вводят непосредственно в зону тела с чрезмерным скоплением жира (обычно ягодицы, бедра и пр.), используя специальную ультратонкую иглу. Эффективность липолитиков для похудения подтверждается на практике. Многочисленные отзывы о липолитиках сообщают, что при введении данного средства жировые отложения практически мгновенно растворяются, не оставив и следа. Но процедура лишь корректирует проблемные зоны. Мезотерапия дает хорошие результаты: сокращаются целлюлитные бугорки и уменьшаются жировые отложения на 2-3 см. Кроме того, инъекции красоты эффективно устраняют отложения жира с труднодоступных областей, таких как обратная сторона коленей и нижняя часть ягодиц.

- Кавитация. Сегодня это наиболее эффективная процедура по удалению жировых отложений в проблемных местах – на животе, бедрах, руках, ягодицах, не  требующая хирургического вмешательства. Поэтому при безрезультативности неаппаратных методов коррекции фигуры рекомендуется именно такая процедура. Суть заключается в том, что под воздействием ультразвука низкочастотной мощностью, происходят микровзрывы пузырьков газа, способствующих разрушения и  разжижению ненужных жировых отложений, повреждая клеточные мембраны жировых клеток.  Затем,  они выводятся через лимфатическую систему организма.  Процедура абсолютно безболезненна, но имеются противопоказания. 

     3. Антицеллюлитные процедуры.

- Ручной   массаж.
 
Антицеллюлитный, фитнес,  липомоделирующий.

Антицеллюлитный массаж является одним из важнейших компонентов в борьбе с целлюлитом, лишним весом и т. д. С помощью ручного массажа вполне реально увеличить скорость обменных процессов, убрать дряблость кожи, её обвисание , снять стресс, укрепить иммунную систему, улучшить кровообращение. И как следствие - избавиться от лишних объёмов и килограммов.

Как правило,  ручной массажа является дополнительной процедурой по коррекции фигуры и  для лучшего результата совмещается с другими процедурами, например, с кавитацией или мезотерапией.


- Обертывания.
Одним из наиболее эффективных методов борьбы с апельсиновой коркой являются антицеллюлитные обертывания. Обертывания выполняются   различными смесями , которые имеют высокую концентрацию биологически активных веществ., и чаще всего в состав входят  колоссальное количество минеральных веществ и витаминов , морские водоросли и грязи. Такие обертывания  против целлюлита могут быть горячими и холодными.   Данные компоненты, позволяют достаточно активно бороться с различными проблемами кожи. Состояние кожи заметно улучшается уже после первого сеанса таких процедур. Объемы уменьшаются на несколько сантиметров. Подобный эффект достигается путем расщепления жиров, и уменьшения объема воды в тканях. Именно поэтому для того чтобы получить ощутимый результат от антицеллюлитных обертываний  необходимо пройти несколько курсов таких процедур, либо совмещать с другими антицеллюлитными процедурами.



     4. Коррекция упругости кожи.


 После каждого курса процедур по коррекции фигуры, вы избавляетесь от лишних объемов тела, и соответственно ваша кожа выглядит растянутой и дряблой. Для поддержания упругости кожи,  в общей программе  коррекции фигуры обязательно предусматривают   сеансы RF (радиоволнового ) лифтинга , а также  грязевые или гелевые обертывания. Процедура «Дерматония» также  положительно влияет на тонус кожи. 



     5. СПА программы  для тела RELAX.

СПА -  сегодня, это не только оздоровительный комплекс процедур, но и полное расслабление, релаксация тела, и всего организма . Процедура СПА ухода включает использование морской или пресной воды, лечебных грязей, солей, морских водорослей, натуральных скрабов, целебных растений. Результат от процедуры: полное расслабление,  восстановление после физических и психологических нагрузок, ровная, гладкая, увлажненная кожа,  выведение шлаков , токсинов, активизация обмена веществ в коже, снижается отечность, приятный аромат на весь день.
Мастера нашего салона,  разработали специальную СПА программу, которая удовлетворит всем требованиям  наших клиентов. Такая программа необходима для снятия стресса с организма, который подвергался определенной нагрузке во время сеансов по коррекции фигуры а также в повседневной жизни.

получить подарочный сертификат

Новости

07 августа 2018

Скраб - пилинг для тела

У вас сухая, "уставшая" от солнца кожа? Вы любите ровный красивый загар? Помните, солнце сушит кожу и приводит к более быстрому старению. Нужно регулярно восполнять утраченные микроэлементы и влагу кожи, что бы сохранить ее молодость.

07 августа 2018

Скраб - пилинг для лица со скидкой 40%!

Лето, солнце, море, пляж.... Обезвоженность, огрубение, мелкие морщинки, воспаления, пигментация — самые распространенные жалобы после отпуска. Экспресс уход за кожей лица - СКРАБ - ПИЛИНГ - позволит остановить окислительный стресс после активного солнца, наполнит вашу кожу влагой и повысит ее тонус.

14 мая 2018

Интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу

Всего за 14 дней вы научитесь искусству профессионального макияжа, который проведет для вас официальный визажист Lancôme Антон Буракевич! Только в салоне "Мелогран" в июне и июле 2018 года пройдет эксклюзивный интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу. Запись уже открыта!

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close