Современные тенденции в перманентном татуаже.

03 августа 2017

Все большую актуальность, приобретают процедуры перманентного макияжа, довольно легко объяснить невероятно ускорившимся ритмом современной жизни и  большим количеством вызовов, которые современная мода бросает любой девушке.. 

Итак, методов коррекции бровей существует несколько: волосковый татуаж, техника «акварель» и шотирование (растушевка). Эти техники могут использоваться по отдельности или комбинироваться для достижения лучшего результата.


Акварельный татуаж бровей – это особый бесконтурный способ нанесения пигмента машинкой, позволяющий выглядеть бровям наиболее естественно и мягко, как будь то они покрашены тенями.   Такой эффект достигается за счет того, что пигмент вводится поверхностно и не так глубоко как при обычных видах татуажа, но самое главное, может использоваться  несколько оттенков пигмента. При этом специалист должен обладать не только мастерством, но и художественным вкусом.
Акварельный метод микропигментирования более универсален и именно этим хорош. С его помощью можно скорректировать форму бровей, и она не будет иметь четкую грубую линию, а будет естественной и плавной.  Цветовая палитра подбирается в каждом случае индивидуально и состоит из нескольких оттенков, именно поэтому брови выглядят максимально естественно.

Еще одним приятным бонусом является более быстрое заживление кожных покровов и меньшие отеки, так как пигмент наносится более поверхностно, однако, несмотря на это стойкий результат будет виден в течении 1 года минимум, в дальнейшем постепенно сходя на нет до полного исчезновения. 

Акварельная техника очень деликатная и подходит практически всем.
Она будет идеальна в случае:

  • если брови растут неравномерно или есть какой-то врожденный или приобретенный дефект (шрамы, полученные в детстве не редкость и не исключение).
  • если линия бровей слабовыраженная, и есть желание ее лишь слегка подчеркнуть.в случае когда естественный цвет бровей невыразителен и хочется его усилить.

Волосковый метод или техника микропигментирования 6D (микробоейдинг бровей) - совершенно противоположенный.  Это способ нанесения перманентного макияжа, который основан на введении красящего пигмента в подкожный слой на небольшую глубину. Пигмент вводится специальным инструментом и одноразовой иглой. Рисуются тонкие волоски  в сторону  «хвостика» брови, которые имитируют свои натуральные. Волоски  должны иметь различную длину и наноситься по направлению роста бровей. Некоторые из них могут как бы «выбиваться» из общей массы, создавая сходство с ростом натуральных бровей . Такой способ нанесения  обладает мягким действием, потому что он выполняется  только в верхних слоях эпидермиса, не задевая нервных окончаний. Он подойдет тем, чьи брови редкие и имеют слабовыраженную форму. Этот вариант татуажа более стойкий, до 18 месяцев.
Судить о результате процедуры можно будет через 5-7 дней, пока не сойдет корочка, а через 30 -45 дней потребуется коррекция, что бы довести ваши брови до идеала.

Нано –напыление это особая техника татуажа, которая базируется на нанесении пигмента путем мягкой растушевки, с помощью специального ручного инструмента.  Контур брови и цвет выглядят более яркими и выразительными. Такой вариант походит тем, кто уже ранее делал перманетный макияж, но остался не вполне удовлетворенным его результатом или испытывает определенные проблемы с «поведением» пигмента, а также тем у кого свои брови достаточно густые, но им не хватает насыщенности цвета и выраженной формы. С помощью метода «растушевки» можно добиться более стойкого результата.

Смешанные техники микропигментирования.
Предполает  собой смешение «теневой» и техники «волосковой 6D». Такая техника считается самой сложной и может производиться в несколько этапов. При работе, специалист может использовать несколько оттенков пигмента, для того что бы брови выглядели оформленными,  но при этом есттественными.

Все процедуры длятся до 3 часов и требует большой концентрации специалиста. Перед процедурой рисуется эскиз бровей, выбирается цвет пигмента. И наносится анестезия, что делает процедуру почти безболезненной. Требуется коррекция через 30-45 дней. Такие способы исполнения татуажа позволяют сохранить рисунок более длительное время, по сравнению с традиционным окрашиванием.  Это очень удобно, если ваши бровки требуют каждодневной корректировки цвета и формы.

Ну и конечно же губы!
Теперь четко очерченная форма губ (подводка) уходит в прошлое.  Для создания мягкого контура и объема используют до 5 оттенков цвета и иглы разного размера – все зависит от особенностей кожи губ. C помощью полупрозрачного и безконтурного заполнения цветом губ натуральных оттенков достигается природный и естественный результат. В основном в ход идут бежевые, розовые и персиковые тона, дающих возможность подарить губам здоровый вид и изысканную выразительность. Дополнительный объем губам можно придать при помощи нанесения более светлого пигмента над верхней губой и среднюю часть нижней губы. Акварельная  техника позволяет добавить объема тонким и маленьким губам, сделать их более пухлыми и выразительными. Также поможет тем, у кого верхняя губа при улыбке исчезает.

Всех конечно же интересует вопрос сколько времени держится татуаж современными техниками?
Это довольно сложно сказать, так как все зависит от возраста клиента и регенерационного процесса кожи. Так, у зрелых женщин микропигментация держится дольше, чем у молодых, поскольку у последних обновление клеток происходит быстрее, соответственно и результат будет держаться меньше. Но на сегодняшний день не стоит цели перед специалистом сделать татуаж на многие годы, как раньше. Результат микропигментирования должен полностью исчезнуть в течении 2-3 лет, что дает клиенту новую возможность меняться с течением моды и желаниями.

Процедура перманентного татуажа (микропигментирования) подразумевает собой нарушение целостности кожи, а поэтому очень важно использование одноразовых игл, колпачков, емкостей для красителей и соблюдение всех санитарных правил специалистом.

А если вы хотите полностью избавиться от перманентного татуажа и нежелательных татуировок,  то это вполне возможно с помощью современного лазера. Иногда перед процедурой микропигментирования, возникает необходимость удалить нежелательные следы предыдущего татуажа, и все это можно сделать в одном кабинете.

Стоимость 6000 - 7000 руб.
коррекция 2000 - 4000 руб.


Специалисты по перманентному макияжу Анна Путий и Евгения Кутузова. 

получить подарочный сертификат

Новости

14 мая 2018

Интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу

Всего за 14 дней вы научитесь искусству профессионального макияжа, который проведет для вас официальный визажист Lancôme Антон Буракевич! Только в салоне "Мелогран" в июне и июле 2018 года пройдет эксклюзивный интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу. Запись уже открыта!

20 апреля 2018

Ортониксия

Коррекция вросших и деформированных ногтей.

20 апреля 2018

Аппаратный маникюр за 700 рублей!

Только в мае! Аппаратный маникюр в салоне "Мелогран" всего за 500 рублей! При записи укажите, пожалуйста, что Вы записываетесь на маникюр по акции к мастеру Романовой Марии. Ждем вас!

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close