Запатентованная методика ДЕРМОТОНИИ на аппарате последнего поколения FULLSKIN

21 ноября 2017

Дермотония – косметологическая методика для тела и лица, разработанная группой французских докторов во главе с Сержем Карагозьяном. В основе дерматонии лежит принцип рефлексо - терапевтического воздействия на кожу и подкожно-жировую ткань. Процедура сочетает в себе технику вакуумного массажа,  рефлексо – терапевтического и дренажного воздействия. 

Серж  Карагозьян  принимал участие в создании специального аппарата SKINTONIC для проведения этой процедуры, который стал самым популярным в области аппаратной косметологии.

Метод  дерматонии по лицу и телу применяется в медицине, пластической хирургии, косметологии, СПА программах, ревматологии, травматологии, неврологии. 

Дермотония по телу для вас, если вас беспокоит:

- Избыточный вес
- Целлюлит
- Дряблая, обвисшая кожа
- Растяжки, рубцы, шрамы, стрии
- Нарушение кровообращения, обмена веществ

Воздействие на кожу осуществляется различными насадками аппарата SKINTONIC. Бережная манипула  с вращающимся мраморными  шариками приятно скользит по телу, дополнительно проводя процедуру пилинга. 



В нашем салоне используется аппарат последнего поколения FULLSKIN. Процедура дерматонии дополнительно к решению основных проблем активизирует венозно-лимфатическую циркуляцию, улучшает питание тканей , способствует выведению шлаков и токсинов. 

Этапы проведения процедуры:

  1. Рефлекторно – пульсирующий депрессомассаж  на определенных участках тела. Это необходимо для воздействия на симпатичекую нервную систему, расширяя сосуды и усиливая циркуляцию  тока крови.
  2. Деперссоантицеллюлитный  вакуумный массаж проводится с целью разблокировать ткани, активизировать циркуляцию  и метаболистические процессы в коже. В результате уменьшается отечность , восстанавливается элластичность кожи.
  3. Депрессодренаж – вакуумный пульсирующий лимфатический дренаж  с целью направления лимфы к лимфатическим узлам, что способствует выведению шлаков и жира. 

   Все этапы одной процедуры по интенсивности воздействия можно сравнить с пятью процедурами мануального массажа, при этом получить приятное и расслабляющее воздействие.

Дерматония - незаменимая процедура для тех , кто желает уменьшить объемы тела, смоделировать силуэт, поддтянуть кожу и скорректировать работу внутренних органов. 

Цена и количество процедур по телу:

Необходимый курс 10 – 15 процедур, 2 -3 раза в неделю.

Продолжительность процедуры 60 – 90 минут.

Стоимость одной процедуры 1800 - 2000 рублей.

При оплате за курс 10 и более процедур  скидка 10%.

После каждой процедура гелевая антицеллюлитная маска на проблемные зоны - в ПОДАРОК!

Дермотония  лица - это механическая процедура объединяющая дренаж, рефлексотерапию и вакуумный массаж, направленна на восстановление тонуса мышц лица и усиления микроциркуляции кровеносных сосудов.

Показания:
- удаление двойного подбородка
- избавление от отеков, «мешков» и темных кругов под глазами

- формирование овала лица
- лифтинг, подтяжка кожи
- мелкие морщинки
- послеоперационная реабилитация
- лечение рубцов
- снятие усталости, отечности
- обновление эпидермиса
Цена и количество процедур по лицу.
Курс процедур 5 -  10, с интервалом 1 -2 раза в неделю. Продолжительность 40 минут. Стоимость 1 процедуры 1300 рублей. При оплате за курс более 5 процедур, скидка 10 %. 

получить подарочный сертификат

Новости

14 мая 2018

Интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу

Всего за 14 дней вы научитесь искусству профессионального макияжа, который проведет для вас официальный визажист Lancôme Антон Буракевич! Только в салоне "Мелогран" в июне и июле 2018 года пройдет эксклюзивный интенсивный базовый курс по профессиональному макияжу. Запись уже открыта!

20 апреля 2018

Ортониксия

Коррекция вросших и деформированных ногтей.

20 апреля 2018

Аппаратный маникюр за 700 рублей!

Только в мае! Аппаратный маникюр в салоне "Мелогран" всего за 500 рублей! При записи укажите, пожалуйста, что Вы записываетесь на маникюр по акции к мастеру Романовой Марии. Ждем вас!

  • creative
  • macadamia
  • goldwell
  • odaban
  • sexyhair

Спасибо за ваш заказ

в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения подробностей

close

Спасибо!

Вам обязательно перезвонят!

close

Спасибо!

Теперь Вам необходимо прийти в салон и назвать свой имейл

close